sexta-feira, 16 de junho de 2017

Batata Gratinada com Medalhão de Filé

Esse prato é a combinação PERFEITA de batata e filé mignon!


Batata Gratinada

6 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas de 1,5 cm
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta do reino moída e orégano a gosto
Parmesão ralado

Como Fazer:
Unte com manteiga o fundo de uma travessa que possa ir ao forno. Faça camadas de batata, creme de leite sal, pimenta e orégano. Termine com creme de leite e salpique parmesão ralado.
Leve para assar até que a batata esteja macia e o queijo douradinho.

Medalhão de Filé

Corte o filé em bifes de 2 cm de altura, tempere com sal e pimenta e sele os dois lados  na frigideira bem quente.

Servi acompanhado de saladinha de tomate e palmito

Nenhum comentário:

Postar um comentário