quarta-feira, 14 de junho de 2017

Maionese Caseira Temperada do Rodrigo Hilbert

Já mostrei aqui no blog a receita de Maionese Caseira da Rita Lobo que tem um passo a passo super prático. 
Agora vou mostrar a primeira receita de Maionese Caseira Temperada que fiz. Vem do livro do lindíssimo Rodrigo Hilbert e também é deliciosa!! 


Maionese Caseira Temperada Rodrigo Hilbert

2 ovos
2 colheres de chá de vinagre
1 colher de chá de sal
Cheiro Verde (salsinha e cebolinha) a gosto
óleo até dar ponto 

Como Fazer:
No liquidificador, coloque os ovos, o vinagre e o sal no liquidificador. Ligue o liquidificador e vá acrescentando um fio fino de óleo até ficar bem cremoso. Adicione o cheiro verde e bata mais um pouco até a desmanchar o tempero. 

Você pode variar as ervas e colocar ervas finas secas, pimenta pra uma maionese picante, etc.

Dos programas de gastronomia da GNT que viraram livro, na minha opinião, esse é o melhor. Cheio de receitas simples, fáceis e gostosas. Bem explicadinho e cheio de histórias. Vale a pena ter!

Nenhum comentário:

Postar um comentário