Bolo de Cenoura + Brigadeiro = Melhor Bolo do Mundo
Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro
4 a 5 cenouras
1 copo de óleo
1 copo de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Farinha de trigo até dar ponto - cerca de 400g
Como Fazer:
Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar, o sal e os ovos. Quando tudo estiver homogêneo vire numa tigela e acrescente farinha de trigo até dar ponto. A massa não fica nem muito grossa nem muito liquida. Acrescente o fermento em pó, mexa e leve para assar em forma untada e polvilhada em forno preaquecido a 200ºC por uns 40 minutos ou até passar pelo teste do palito. Espere esfriar desenforme e cubra com o brigadeiro.
Brigadeiro Mole
1 lata de leite condesado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
Como Fazer:
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio mexendo até a mistura engrossar e começar a desgrudar da panela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário