Sempre achei difícil fazer suspiros até o dia que resolvi ir pra cozinha e tentar!
O principal, eu diria o único, grande segredo para se fazer essa delicia docinha é a temperatura do forno. Tem que ser baixíssima. Os fornos convencionais tem temperatura mínima de 120ºC, o ideal é que seja menor que isso. Então o truque é colocar uma colher de pau na porta do forno e deixa-lo entreaberto enquanto os suspiros assam.
2 Claras
170g de Glaçúcar (açúcar de confeiteiro)
Raspas de limão ou laranja - opcional
Como Fazer:
Na batedeira, bata as claras com o açúcar por uns 15 minutos. Até as claras ficarem em neve em ponto de pico firme. Acrescente as raspas de limão ou laranja.
Nas costas de uma assadeira untada e forrada com papel manteira também untado, forme gotas com os suspiros. Com saco de confeitar ou com duas colheres pequenininhas. Leve para assar em temperatura bem baixa, 70-90ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem firmes e brancos. Fique sempre de olho pois o tempo pode variar de acordo com cada forno e rapidamente os suspiros coram e queimam.
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