quarta-feira, 22 de março de 2017

Pão Belga na Máquina de Fazer Pão


Tem coisa melhor que acordar com aquele cheirinho de pão caseiro pela casa? 
Hoje acordamos assim 
Deixei a máquina de pão programada para fazer esse Pão Belga e amanhecemos com a casa perfumada


 
:bread: Pão Belga na Panificadora :bread:

1 e 1/2 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de mel ou melado
3/4 de xícara de leite morno
4 e 1/2 colheres de sopa de água quente
1 e 1/2 colher de chá de fermento seco
2 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícaras de farinha de trigo integral
1 e 1/2 colher de chá de sal

Preparo:

Coloque na forma da panificadora os ingredientes líquidos, depois os secos e por ultimo faça um buraquinho no meio da farinha e coloque o fermento.

Programe a panificadora para o ciclo básico, pão médio ( 600g) e escolha a cor da casca. 

Na minha panificadora que é a Le Pain da Arno tem a opção de timer onde consigo programar a hora que quero que o pão fique pronto. Essa função é ótima só precisa de cautela quando for fazer pães que levem ovos ou outros ingredientes mais perecíveis.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário