Tem coisa melhor que acordar com aquele cheirinho de pão caseiro pela casa?
Hoje acordamos assim
Deixei a máquina de pão programada para fazer esse Pão Belga e amanhecemos com a casa perfumada


1 e 1/2 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de mel ou melado
3/4 de xícara de leite morno
4 e 1/2 colheres de sopa de água quente
1 e 1/2 colher de chá de fermento seco
2 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícaras de farinha de trigo integral
1 e 1/2 colher de chá de sal
Preparo:
Coloque na forma da panificadora os ingredientes líquidos, depois os secos e por ultimo faça um buraquinho no meio da farinha e coloque o fermento.
Programe a panificadora para o ciclo básico, pão médio ( 600g) e escolha a cor da casca.
Na minha panificadora que é a Le Pain da Arno tem a opção de timer onde consigo programar a hora que quero que o pão fique pronto. Essa função é ótima só precisa de cautela quando for fazer pães que levem ovos ou outros ingredientes mais perecíveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário