O gosto pela cozinha me acompanha desde cedo. Cozinhar sempre foi uma forma de demonstrar amor. Mas, em 2010 quando meu filho mais velho teve um falso diagnostico de Doença Celíaca cozinhar passou a ser além de prazer, necessidade básica para a saúde dele.
Foi então que meu modo de cozinhar e ver os alimentos foi se transformando. Passamos a consumir alimentos menos processados e mais naturais, consequentemente mais saudáveis. Hoje, sem nenhuma restrição alimentar, buscamos nutrir corpo e alma com sabores de verdade. Sem radicalismo, pois toda mudança é gradativa mas, com muita fome de comer cada vez bem e melhor . Aqui você vai encontrar os sabores e aromas de uma Cozinha da Hora feita com muito tempero e amor! Sejam bem vindos!
Parabéns pela iniciativa e por dividir conosco suas experiências.
ResponderExcluirOun!! Amo você
ExcluirO "bichinho blogueiro" vai te pegar e você nunca mais vai parar! Kkk
ResponderExcluirPARABÉNS Paula
Obrigada Flávia!!! Esse bichinho me picou faz tempo! O Cozinha da Hora é filho do Quitutes e Firulas, mas eu estava anestesiada, até hoje kkk
Excluir