terça-feira, 18 de abril de 2017

Creminho de Morango e Sorbet de Morango

Lembram que ensinei a congelar as bananas que estavam maduras de mais? 
Hoje vou ensinar a fazer um creminho de morango que vira sorbert e quem dá a cremosidade e consistência para a receita são as bananas congeladas. 


Creminho de Morando e Sorbert de Morango

2 xícaras de morango congelado
1 xícara de banana congelada
3 colheres de sopa de açúcar - uso a demerara

Como Fazer:
Tire os morangos e a banana do congelador uns minutinhos antes do preparo. 
Bata tudo no liquidificador até ficar um creme homogeneo. Tranfira para uma tigela e saboreie. Se quiser pode colocar granola, aveia, chia ... 

Para o sorbert de morango é só levar ao congelador até endurecer. Cerca de 3 horas.  

Para ver como congelar as bananas clique nesse link: Bananas Congeladas

Uma receita que vira duas. Praticidade, sabor e aproveitamento dos alimentos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário