segunda-feira, 24 de abril de 2017

Omelete Napolitano - No Forno

Um omelete para a família toda feito de uma só vez e sem bagunça! 
Acrescenta uma salada de folhas e eis uma refeiçao saborosa, rápida e fresquinha!


Omelete napolitano - No Forno

8 ovos 
1 tomate picado quadradinho
1 xícara de azeitonas fatiadas
1/2 xícara de parmesão ralado grosso
2 xícaras de quadradinhos de mussarela
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite
Folhas de manjericão, sal e pimenta do reino a gosto.


Como fazer:
Num bow bata ligueiramente os ovos. Acrescente os ingredientes exceto o parmesão, tempere com sal salpique o parmesão e leve para assar a 200ºC num refratário bem untado com manteiga. Quando doura está pronto. 



Uma dica legal é observar a casquinha que se forma no fundo. Quando ela já estiver douradinha já está pronto.



Você pode variar o recheio e fazer vários omeletes diferente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário