Estou viciada nesse espaguete de abobrinha! Simples, gostoso e saudável! Tem como não amar?
Hoje fiz uma versão com tomates e manjericão.
Espaguete de Abobrinha com Tomate e Manjericão
1 abobrinha menina
2 tomates
1 dente de alho
1/2 maço de manjericão
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão a gosto
1 litro de água
Como Fazer:
Com um cortador de legumes faça os espaguetes com a abobrinha. Ferva a água em uma panela e banhe as abobrinhas por 10 minutos. Retire e reserve.
Pique os tomates em cubos pequenos, descartando as sementes. Refogue no azeite com o alho laminado até ficarem macios, porém sem desmanchar. Misture rapidamente a abobrinha na panela e tempere com sal e pimenta a gosto.
Leve para um prato fundo e salpique o parmesão.
Pra acompanhar meu espaguete fiz Picadinho de Filé Mignon Verde e Amarelo!
Picadinho de Filé Mignon Verde e Amarelo
400g de filé mignon picadinho
1/2 xícara de milho verde cozido ( o meu estava cozido e congelado em porções)
1/2 xícara de ervilhas frescas congeladas
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Como Fazer:
Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne, tempere com sal e pimenta. Acrescente o milho e a ervilha. Mexa para incorporar. Quando a carne estiver dourada mas suculenta está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário