sexta-feira, 28 de abril de 2017

Sexta é dia de ... PIZZA

Sexta-feira aqui em casa é tradicional uma pizza. AMAMOS ... e pizza feito em casa tem gostinho especial. Massa e molho caseiro, com pouquíssimos ingredientes diferentes das caixinhas congeladas que a gente encontra no supermercado. E pro recheio é só deixar a imaginação usar o que tiver na geladeira. 




Pizza  Marguerita  e Milho e Bacon

Abra a massa - hoje fiz na forma retangular, coloque o molho de tomate, mussarela e, de um lado disponha rodelas de tomate e sobre ela uma fatia de queijo branco e folhas de manjericão. Do outro coloque milho cozido e pedaços de bacon, de preferência o artesanal. Salpique umas azeitonas pretas e um fio de azeite.
Leve para assar até a massa ficar crocante. Com uma taça de vinho a sexta fica perfeita.

A receita da massa você encontra aqui: Pizza Caseira

Nenhum comentário:

Postar um comentário