Um jeito superrrr prático de preparar um peixe e o melhor, o acompanhamento vem junto!
Peixe no Papilote com Legumes
Pique os legumes que você gostar, pode ser abobrinha, pimentão, cebola, azeitona, tomate, alcaparras, chuchu, cenoura - se picar bem pequeno ... use e abuse da criatividade
Numa folha de papel manteiga ( ou alumínio) que dê para fazer uma trouxinha, faça uma caminha com os legumes e deite um filé de peixe.
Tempere com ervas frescas de sua preferência - usei salsa desidratada e manjericão, sal e pimenta do reino. Acrescente 2 colheres de sopa de água ou suco de limão e um fio de azeite.
Faça um pacotinho fechando bem as extremidades, como se fosse um pastel virado para cima.
Cuidado para o líquido não escorrer. Tem que deixar espaço entre a caminha com o peixe e o fechamento para que o ar circule e cozinhe o peixe então faça um trouxinha alta com o papel manteiga.
Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por 10 minutos. Transfir o peixe para um prato e é só saborear!
Super prático
ResponderExcluirSim! E saboroso
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