A Páscoa está chegando e inspirou o Cozinha da Hora a fazer esse bacalhau. Foi duma mistura da tradicional bacalhoada assada com a fritada de bacalhau que saiu essa receita delicia que compartilho com vocês.
Bacalhau a Minha Moda
500g de bacalhau já desalgado e desfiado
2 batatas médias cozidas em água com um pouco de sal e cortadas em cubos
1 cebola média cortada em cubos
2 ovos cozidos e cortados em cubos
1 tomate grande cozido e cortado em cubos
4 dentes de alho cortados em laminas
1/2 xícara de azeitona preta
Cheiro Verde a gosto
1/2 xícara de azeite
Preparo:
Numa frigideira com o azeite refogue o alho e a cebola. Quando dourarem acrescente o bacalhau o envolva bem no azeite. Acrescente as batatas e misture ao bacalhau. Acrescente os tomates, o ovo, as azeitonas e o cheiro verde. Desligue o fogo para que os tomates não cozinhem muito.
Sirva acompanhado de arroz branco e uma taça de vinho!
Que simples e gostoso...Vou querer..
ResponderExcluirFicou mais gostoso por causa da frigideira rsss
Excluir